Лучшие по рейтингу

5.0/1 Bowers & Wilkins выпустила свои первые Hi-Fi наушники P5. Bowers & Wilkins выпустила свои первые Hi-Fi наушники P5.
5.0/1 Bowers & Wilkins получила 6 наград от журнала What Hi-Fi за лучшие продукты Bowers & Wilkins получила шесть наград от журнала What Hi-Fi за лучшие продукты
5.0/1 Norstone обновляет модельный ряд Norstone обновляет модельный ряд
5.0/2 PS AUDIO PS Audio фильтры и регенераторы

Bowers & Wilkins выпустила свои первые Hi-Fi наушники P5.

       
Основываясь на 45 летний опыт и инновации  в области Hi-Fi  B&W решили выпустить Hi-Fi наушники, чтобы слушатель мог слушать свою любимую музыку где угодно. Разработкой этих шумоизолирующих наушников занимал тот же отдел что разрабатывал Zeppelin IPod ® ™. Возможно именно поэтому B&W P5 обеспечивают натуральное звучание, великолепный комфорт за счет очень качественных натуральных материалов.
      Долговременное прослушивание
Хитроумные трюки, такие как искусственное увеличение низких или высоких частот быстро утомляют, а более долгим прослушиванием начинают раздражать. С наушниками P5, Вы получаете как можно более близкий к натуральному, чистейший звук оригинальной записи, которую вы слушаете. Это лучшие наушники из доступных, если вы хотите получить более естественный звук, в сочетании с более длительным прослушиванием.
        Шумоизоляция
Закрытый тип акустического оформления с жесткими металлическими лицевыми панелями и герметично запечатанными кожаными подушечками гарантирует, что все детали и динамический диапазон музыки остались без изменений, с минимальным влиянием шума. В то же время, вы услышите достаточно внешних звуков чтобы не потерять ощущения места где находитесь. Для тех, кому не нужны наушники с полной  шумоизоляцией, P5 идеально подходят для прослушивания музыки на ходу.
         Удобство для Ipod
Если вы хотите получить максимальную отдачу от iPhone или IPod, нет наушников которые приходят лучше, чем P5. Привлечены к производству специалисты которые сделали док-станцию для Ipod Zeppelin,  это отличные mp3 наушники, которые дают Вам невероятный, реалистичный звук, где бы Вы ни был. P5 IPod и iPhone наушники поставляются с утвержденным  Apple ® кабелем, для удобства разговора и управления устройством.
          "Долгоиграющий" комфорт
Наушники P5 очень легки на голове, благодаря эргономичному дизайну и дужке и подушечкам сделанные из высококачественной кожи Ново Зеландской овцы. Прочные и износостойкие, но удивительно мягкие и гибкие, они делают долгое сессии прослушивания более комфортными, чем когда-либо.

Галерея

Опубликовано в категориях:

Средний рейтинг - 5.0 (1 голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Комментарий сохраняется
Ваше имя: Введите ваше имя/ник E-mail: некорректный e-mail
Отправить

Нет комментариев. Хотите быть первым?

Сделать заказ можно по номеру (093) 542-74-77

Вы выбираете товар который Вам нужен, оформляете заказ через корзину или звоните и договариваетесь о доставке или отправке почтой.

>Hi Fi аксессуары
Hi Fi кабеля